Quer receber nossas novidades e promoções? Cadastre aqui seu e-mail!

Fale pelo WhatsApp     

    BLOG

    Com o crescimento populacional previsto para os próximos 50 anos, o agronegócio precisa produzir alimentos de forma mais sustentável.

    A rotação de culturas com adubação verde e práticas como ILPF e agricultura de precisão são essenciais para reduzir impactos ambientais. Além disso, tanto pequenos quanto grandes produtores têm papéis importantes na segurança alimentar e na adoção de práticas responsáveis. 🌱♻️

    Novas regulações, como as da União Europeia, reforçam a urgência da transição para práticas sustentáveis. O Plano Safra e o Plano ABC são aliados importantes nessa jornada. 🌍

    Confira a matéria completa no link https://www.agrolink.com.br/noticias/agronegocio–sustentabilidade-e-demanda_493847.html?utm_source=agrolink-clipping&utm_medium=email&utm_campaign=clipping_edicao_7730&utm_content=noticia&ib=y