Quer receber nossas novidades e promoções? Cadastre aqui seu e-mail!

Fale pelo WhatsApp     

    BLOG

    Por:

    Edmilson José Ambrosano
    Eng. Agr., Dr., PqC do Pólo Regional Centro Sul/APTA
    ambrosano@apta.sp.gov.br

    Gabriela Cristina Salgado
    Eng. Agr., Doutorando, CENA/Universidade de São Paulo
    salgado.gc@gmail.com

    Ivani Pozar otsuk
    Eng. Agr., Dr., PqC do Centro de Bioestatistica/IZ-APTA
    Ivani@iz.sp.gov.br

    Leia o artigo completo no link abaixo:

    http://www.aptaregional.sp.gov.br/acesse-os-artigos-pesquisa-e-tecnologia/edicao-2019/2019-julho-dezembro/1782-nutricao-sustentavel-transferencia-de-nitrogenio-de-adubo-verde-para-o-cafe1/file.html?force_download=1