Quer receber nossas novidades e promoções? Cadastre aqui seu e-mail!

Fale pelo WhatsApp     

    Labe-labe

    É uma leguminosa anual de primavera-verão de hábito rasteiro (trepador), que fecha rapidamente a área, utilizada nas entrelinhas de culturas perenes, principalmente na citricultura.
    Uma excelente opção na rotação com o milho.
    Pode ser usada como planta forrageira, consorciada com gramíneas forrageiras, capineiras, feno e silagem.
    Tem boa palatabilidade e é rica em proteína.
    Excelente produtora de biomassa e nitrogênio.

    Culturas/utilização: milho, citros e alimentação animal.

    Solicitar Orçamento

     

     

    IDENTIFICAÇÃO Labe-labe
    Cultivar Rongai
    Nome científico Dolichos lablab
    Família Fabaceae (Leguminosa)
    CARACTERÍSTICAS
    Massa verde (t/ha) 15 a 30
    Massa seca (t/ha) 3 a 6
    Altura (m) 0,5 a 1,0
    Nitrogênio
    Fixado + Reciclado (kg/ha)  80 a 160
    Habito de crescimento Trepadora
    Ciclo Anual
    SEMEADURA
    PMS (g) 210 a 215
    Profundidade (cm) 2 a 3
    Plantio (kg/ha)
    50 a 60
    ÉPOCA DE PLANTIO
    Possível (antecipado) Setembro - Com restrições
    Ideal (melhor época) Outubro a novembro - Recomendado
    Possível ( 2ª safra e tardio) Dezembro a março - Com restrições
    QUALIDADE DA SEMENTE
    Germinação - Pureza (%) 70 - 98