Quer receber nossas novidades e promoções? Cadastre aqui seu e-mail!

Fale pelo WhatsApp     

    Guandu-anão

    É uma leguminosa de primavera-verão de porte baixo e ciclo anual.
    É utilizada nas entrelinhas de culturas perenes, como o citros. É rústica e tem boa exploração radicular, descompactando os solos adensados e reciclando nutrientes.
    É uma excelente forrageira, palatável e rica em proteína para alimentação animal.
    Produz boa quantidade de biomassa e fixação de nitrogênio.

    Culturas/utilização: milho, soja, cana-de-açúcar e culturas perenes.

    Solicitar Orçamento

     

     

    IDENTIFICAÇÃO Guandu-anão (forrageiro)
    Cultivar IAPAR 43-Aratã
    Nome científico Cajanus cajan
    Família Fabaceae (Leguminosa)
    CARACTERÍSTICAS
    Massa verde (t/ha) 20 a 30
    Massa seca (t/ha) 4 a 7
    Altura (m) 1,0 a 1,5
    Nitrogênio
    Fixado + Reciclado (kg/ha)  100 a 180
    Habito de crescimento Arbustivo ereto
    Ciclo Anual
    SEMEADURA
    PMS (g) 70 a 75
    Profundidade (cm) 2 a 3
    Plantio (kg/ha)
    40 a 50
    ÉPOCA DE PLANTIO
    Possível (antecipado) Setembro - Com restrições
    Ideal (melhor época) Outubro a novembro - Recomendado
    Possível ( 2ª safra e tardio) Dezembro a fevereiro - Com restrições
    QUALIDADE DA SEMENTE
    Germinação - Pureza (%) 70 - 98