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    Crotalária-ochroleuca

    É uma leguminosa anual de primavera-verão de ciclo relativamente longo.
    É agressiva e rústica, resistente às condições adversas de clima e solo por causa das raízes profundas que rompem as camadas adensadas do solo. É utilizada na sucessão da soja em áreas com infestação mista dos nematoides das galhas e das lesões radiculares, com destaque para o Pratylenchus brachyurus.
    Consorcia muito bem com o Milheto.
    Apresenta boa produção de biomassa e fixação de nitrogênio, sendo também recomendada para recuperação de solos degradados.

    Culturas/utilização: soja, milho, culturas perenes e cana-de-açúcar.

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    IDENTIFICAÇÃO Crotalária-ochroleuca
    Cultivar Crotalária ochroleuca
    Nome científico Crotalaria ochroleuca
    Família Fabaceae (Leguminosa)
    CARACTERÍSTICAS
    Massa verde (t/ha) 30 a 50
    Massa seca (t/ha) 7 a 10
    Altura (m) 1,5 a 2,0
    Nitrogênio
    Fixado + Reciclado (kg/ha)  200 a 300
    Habito de crescimento Arbustivo ereto
    Ciclo Anual
    SEMEADURA
    PMS (g) 6 a 7
    Profundidade (cm) 1 a 2
    Plantio (kg/ha)
    10 a 15
    ÉPOCA DE PLANTIO
    Possível (antecipado) Setembro - Com restrições
    Ideal (melhor época) Outubro a novembro - Recomendado
    Possível ( 2ª safra e tardio) Dezembro a março - Com restrições
    QUALIDADE DA SEMENTE
    Germinação - Pureza (%) 75 - 95